Registrazione software e download | Omron, Svizzera

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Cambiare password

Purtroppo abbiamo problemi tecnici. Il tuo modulo non è stato ricevuto correttamente. Ci scusiamo per l'inconveniete e ti chiediamo per favore di riprovare più tardi.

Download

Registrati

Purtroppo abbiamo problemi tecnici. Il tuo modulo non è stato ricevuto correttamente. Ci scusiamo per l'inconveniete e ti chiediamo per favore di riprovare più tardi.

Download

Grazie per aver effettuato la registrazione al sito Omron

Un messaggio e-mail per completare la creazione dell'account è stato inviato a

Torna al sito web

ottieni l'accesso diretto

Inserisci di seguito i tuoi dati e avrai accesso diretto ai contenuti di questa pagina

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Purtroppo abbiamo problemi tecnici. Il tuo modulo non è stato ricevuto correttamente. Ci scusiamo per l'inconveniete e ti chiediamo per favore di riprovare più tardi.

Download

Grazie per aver mostrato interesse nei confronti della nostra azienda

Ora potrai accedere a Registrazione software e download

Un messaggio e-mail di conferma è stato inviato a

Passa alla pagina

Effettua il oppure ottieni l'accesso diretto per scaricare questo documento

Registrazione software e download

In questa sezione è possibile registrare i prodotti software Omron

Una volta registrato il numero di licenza, potrai accedere ai file di aggiornamento e di supporto associati.

È possibile registrare i seguenti prodotti software:

• CX-Compolet

• CX-Posiition

• CX-Simulator

• CX-Designer

• CX-Process

• CX-Supervisor

• CX-Drive

• CX-Programmer

• CX-Thermo

• CX-Integrator

• CX-Protocol

• Sysmac Studio

• CX-Motion

• CX-Sensor

• Trajexia Studio

• CX-One

• CX-Server

Numeri di licenza e download

I prodotti software registrati e i relativi file di aggiornamento e di supporto sono pronti per il download.

Accedi per visualizzare i tuoi prodotti registrati

Supporto online

myOmron

myOmron è il portale di supporto online di Omron Europe in cui potrai consultare articoli della knowledge base e inviare domande al supporto tecnico.

Per ottenere supporto online, apri un account su myOmron.com.

Visita myOmron

Altri download

In questa sezione troverai alcuni campioni e aggiornamenti per i nostri prodotti software, disponibili senza la necessità di registrare il numero di licenza.

• download

CompoNet Tool v1.3 Software

en ZIP 100 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

CX-Configurator FDT v2.1.0.6 Software

en ZIP 400 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

CX-Integrator CPS files for Trajexia Software

en ZIP 4 KB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

CX-One Sample Programs Software

en ZIP 600 KB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

CX-Server LITE v2.2 TRIAL Software

en ZIP 100 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

DeviceNet Configurator v2.40 File di aggiornamento

en ZIP 7 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

Drive Programming Applications

en ZIP 1000 KB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

Energy Saving v1.5.0.3 Software

en ZIP 100 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

Gateway v3.11 Utilità di configurazione

en ZIP 20 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

H8PS Support TRIAL v1.01 Software

en ZIP 8 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

Motion Perfect v2.3.4.11 for MCW151 Software

en ZIP 4 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

NB-Designer Setup v1.5.2.0 Software

en ZIP 400 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

NQ-Designer v2.23 Software

en ZIP 100 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

NTXS v1.04 Utilità di configurazione

en ZIP 40 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

OPC Kepserver Trial Software

en ZIP 100 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

RFID Demonstration Software

en ZIP 10 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

S8M Support Software

en ZIP 20 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

Sysmac Studio v1.30 (32-bit) Software

en ZIP 3 GB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

WT30 Tools v1.02 Software

en ZIP 1 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

XtraWare v3.02 Software

en ZIP 20 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina

• download

ZEN Support Software

en ZIP 20 MB
    o

Effettua il oppure registrati ai contenuti di questa pagina